Как пользователь через:
Забыли пароль?

Пивной ресторан Гвоздь (Гикало, 5)

паб, пивной ресторан
Это сеть заведений: ул. Тимирязева, 65ул. Гикало, 5
Пивной ресторан Гвоздь (Гикало, 5)
Работаем: Вс - Чт: 12:00 - 24:00; Пт - Сб: 12:00 - 02:00
Адрес: ул. Гикало, 5 показать на карте
Телефоны +375 (29) 606-03-97

Новости заведения

Афиша, скидки, специальные предложения
Попробуй на вкус ВЕСНУ!

Любимый всеми бренд-шеф Николай Хапонен решил ускорить приход весны и порадовать гостей ВЕСЕННИМ МЕНЮ! В нем все зелено, все цветет и пахнет, все по-прежнему вкусно и сытно! Чего стоит салат с хамоном! А салат с осьминогом на пиве Hoegaarden! А еще рулетики из индейки, стейк с ананасом, тигровые крветки! И конечно, не обойдется без весеннего десерта – мороженого с горячей малиной!

Но весна не придет без нового свеженького холодненького пива. Это знают все завсегдатаи Гвоздей!

Представляем Вашему вниманию: РАЗЛИВНЫЕ НОВИНКИ из Англии и Чехии!

Fuller’s India Pale Ale

Теперь и в розливе! Первоначально этот светлый непастеризованный эль был изобретен более 200 лет назад, в 1800 году, чтобы утолять жажду британских завоевателей мира. Отлично сочетается с острыми блюдами, так как легко утоляет жажду. Незабываемое сочетание светло-янтарного цвета, хмелевой горечи и  богатого вкуса.

Плотность – 12%  Алкоголь  - 5,3% 

К слову, Fuller’s IPA также можно будет попробовать в гастро*пабе «Гамбринус»!

STAROPRAMEN Premium

Каждый бокал Старопрамен наполнен духом Праги. Рожденное в городе великих историй  и легенд,  пиво способно пробудить в каждом интерес и желание попробовать что-то новое. Прекрасно сбалансированный, насыщенный, приятный вкус настоящего Чешского пива! Пиво очень легко пьется:  замечательный вкус дополняется приятной горчинкой, долгое хмелевое послевкусие покорит даже самого искушенного любителя пива.

Плотность - 11,75%   Алкоголь - 5,0%

VELVET

Уникальное полутемное лагерное пиво, которое производится с 1998 года на заводе «Пражские пивовары».  Каждый бокал этого пива – это произведение искусства! Другое название для этого пива - «Лавина» или «Буря в стакане» .    Бурлящая лавина из белой пены и золотистого светло-каштанового пива  заполняют весь бокал сверху донизу, что выглядит эффектно и завораживающе. Вкус пива бархатный, насыщенный, с легкой горчинкой.

 Плотность - 11,8%   Алкоголь - 5,1%